Отзывы

Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    В баре хорошая, дружелюбная атмосфера, да и организовано все отлично. Я доволен приятным сервисом, отзывчивым официантом и вкусной едой. Мы заказывали ассорти к пиву, которое полностью нас устроило.
  • 5,0
    Рок-бар посещаю не первый раз и мне нравится уютная обстановка. Из заказанных блюд мы оценили бефстроганов, гренки и алкоголь, такой стандартный наборчик, кухня нам понравилась. Отмечу, что персонал приветливый, культурный и тактичный, они хорошо и быстро обслуживают клиентов.
  • 5,0
    Хороший ресторан, очень понравился суп гуляш и маковый пирог. Уютно, свет модный клубный, персонал вежливый. Приятно было находится.
    • Здравствуйте, Виталий! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
  • Недавно мы праздновали 30-ти летний Юбилей компании в ресторане «Никола Тесла» на Дубровке. Нам очень понравилось обслуживание и интерьер, а авторская сербская кухня особенно поразила своим разнообразием и вкусом. Также нас порадовала теплая атмосфера ресторана и хорошая музыка. Все наши сотрудники остались довольны. Рекомендуем для проведения мероприятий и хорошего вечера. Спасибо огромное! Впечатления от ресторана только положительные!!!
  • 1,0
    Голод, холод и темнота
    Подтверждаю все свежие и, к сожалению, негативные отзывы. Отмечали в конце сентября в Тесле на Шарикоподшипниковской сразу два дня рождения компанией 7 человек. Бронировали столик на вечер субботы, но необходимости в этом нет. За 2.5 часа нашего пребывания (больше не выдержали) в ресторане не было ни одного посетителя, кроме нас. Кстати, если вас больше 8 человек, то ресторан еще и наценку берет по меню, 10%, между прочим.
    Если начать с гардероба, то он есть, но нет ни единого стула или пуфика, чтобы поставить сумки и удобно расположиться. В зале современная удобная мебель, но очень темно. Включают светомузыку, и иногда она освещает то, что вы едите, но это на несколько секунд. Гораздо хуже дело в туалетах. Около зеркала и раковины всего пара диодных полосок (если тушь потечет, наверное, заметите, помаду уже не поправите). В кабинках же одна (!) диодная полоска под потолком, причем синего цвета – это практически полная темнота, можно и промахнуться, а одна из гостей не могла найти задвижку при выходе из кабинки, этому способствовала темная мебель и двери (сантехника тоже черная, чтоб наверняка).
    В темноте да не в обиде? Как бы не так. В ресторане было жутко холодно, хотя мы сидели за самым дальним столом от окна. Существует ли отопление там в принципе – большой вопрос. Кондиционеров для обогрева тоже не наблюдалось. Была надежда согреться едой, но и она не оправдалась.
    По блюдам сразу отмечу несоответствие информации на сайте и в самом ресторане. На месте выбор меньше, так еще и из меню есть не весь перечень. Гости отметили только хорошее белое вино, более-менее съедобную говядину, хлеб, ну, и чай было бы сложно испортить, на этом из положительного все. Когда телятины из меню в наличии не оказалось, я заказала суп и пиццу Маргарита (не этого я ждала от сербской кухни, но есть хотелось). Мои блюда принесли быстро, но оба они были слишком соленые. Суп, и правда, похож на «столовский» по виду и по вкусу — плавают непонятные маленькие ошметки овощей и мяса. Пицца съедобная, не более. Доедать ее мне не захотелось совсем. Остальное горячее для гостей ждали долго, порции оказались маленькие, уже остывшие, мясо жесткое (негушский стейк и еще блюда из свинины). Как можно свинину приготовить как подошву, в которой застревает нож? Овощи на гриле – крошечная тарелка.
    Понадкусывая все, на десерт уже не решились, к тому же очень замерзли. Под грустным впечатлением побрели к метро.
    Весь вечер исправно играла музыка вроде диско, мерцали огни. Из названия убрать бы слово ресторан, из меню горячее, тогда все было бы честно – бар, где темно, можно выпить, не боясь за выражение лица, потанцевать (и напитки, и танцы согреют без отопления как раз). Хотя с освещением в туалетах даже для бара переборщили, да, свет обычно приглушенный, но не темнота же.
  • 1,0
    Ресторан находится рядом с офисом, поэтому удобно было бы ходить на бизнес-ланч, но он здесь отвратительный…попробовала заказывать по основному меню, есть вкусные блюда, а есть отвратительные…при этом цены я не скажу что маленькие. Бизнес здесь стоит 380 рублей, просто за кислые салаты или еле теплый суп, а на второе стабильно паста или картофель с чем нибудь, я считаю дороговато. Официанты (особенно девушка) к сожелению не знаю имени, еле ходит, есть официант из Сербии, вот он отличный. Вообщем отвратительное место, куда нет желания возвращаться совсем.
  • 1,0
    Здравствуйте!
    Тоже довелось посетить это заведение.
    Впечатления от ресторана остались неоднозначные. Выбрали мы его с коллегой по принципу географическому – то есть рядом с работой, чтобы в пятницу вечером хорошо посидеть, отдохнуть, выпить и закусить, да и поговорить… При заказе столика специально уточнили насчет живой музыки — не громко ли… Заверили, что у них всегда всё очень душевно и тихо. Мы поверили…
    Приехали, зашли и сразу же некоторый дискомфорт ощутили — не очень понравилась входная группа — какой-то узкий закоулок, гардеробная никакая, раздеться-одеться проблематично – настолько там мало места, и это мы еще рано пришли, чуть позже шести вечера, были только вдвоем. Как там потом раздевались подходившие большие компании – для меня загадка.
    В самом ресторане интерьер понравился, отделка хорошая, оригинальная барная стойка с подсветкой устроена посередине зала – необычно и красиво, на стенах везде интересные тематические черно-белые фото из биографии самого Никола Тесла, столы достаточно большие (иногда такие маленькие бывают, что вообще ничего не умещается, а мы с другом любим хорошо покушать, стол должен «ломиться») удобные диванчики и стулья. Опрятно, чисто. В общем, тут плюс.
    Обслуживание тоже на уровне, официант Ненад (он из Сербии) очень старался, молодец. Всё четко, быстро, внимательно…
    А кухня вот подвела. Закуски нам очень понравились, тут прям зачёт. Мне так карпаччо из тунца, приготовленное на манер строганины, то есть замороженная рыба нарезана тончайшими заворачивающимися пластами и подана с оригинальным соусом и рукколой, вообще на все 100 по вкусу пришлось… соусы тоже ничего, особенно брусничный и медово-горчичный. Блюда с брынзой умело и вкусно приготовлены (очень часто брынзой только портят кушанья неумеючи), икра из печеного сладкого перца вкуснейшая – смачно на хлебушек намазать… Что-то еще брали, названия не помню – всё супер. Хлеб у них собственной выпечки трех видов – шедевр, хотя, имейте в виду, что хлеб в разном виде (обжаренный или гренки) присутствует во многих блюдах, например, в том же фирменном салате «Тесла» — поэтому лучше уточняйте сразу. Порции приличные, тут вроде норм. Под отличную вкуснейшую сливовицу из фирменных сербских «мензурок» всё очень хорошо идет))
    А вот горячее неприятно удивило. Коллега взял себе суп чорба и еще заказали на двоих большое блюдо мяса на гриле. Суп уже одним своим видом сразу вызвал удивление – некая мутно-крахмалистая субстанция, и в ней обильно, но одиноко плавают кусочки морковки (да-да, той самой – по 10 руб. за кг)… проворачивание этой биомассы ложкой показало, что особо там больше ничего и не было, кашица какая-то на дне только… Не знаю, возможно, так в Сербии дома и готовят, но это явно не ресторанная подача…. Ресторанное блюдо одним только своим видом должно вызывать обильное слюноотделение, но никак не столовскую тоску… Вкус же этого «блюда», по свидетельству коллеги, полностью соответствовал внешнему виду. Минус в карму повару…
    Мясо принесли дико засушенное. Похоже, мало того, что у них электрогриль, так видимо, им еще и пользоваться не умеют. Три ребрышка ягненка вроде приличные, но, как уже упомянул, жилистые и сухие, плюс некий «аромат»… я достаточно часто заказываю в разных местах баранину, люблю это мясо, но вот только в «Тесле» повару «удалось» сохранить неприятный специфический запах… Не берите там баранину, не надо… Свиные «ребрышки» на поверку оказались двумя скромными кусочками как бы мяса размером около 4х3х6 см, при препарировании их ножом продемонстрировавшими смачную прослойку сала между двумя приличными костями – есть там было нечего… Остальное «мясо» (больше половины блюда за 1995 р.) было представлено дешевейшей куриной грудкой, опять же безбожно пересушенной… Вероятно, они начали его готовить, не когда мы попросили (а мы так и договорились сразу с официантом, что отдельно отмашку дадим), а сразу же после заказа, а потом держали и подогревали перед подачей… но, в любом случае, это не то мясо, которое подают в уважающем себя ресторане… еще минус в карму…
    Отдельная песня (каламбурчик) – это музыка. Господа! Если вы не потомственные артиллеристы с наследственной глухотой, и не фанаты шоу Ретро-ФМ и Дискотеки 90-х, то никогда не ходите в этот ресторан, когда там играет «живая» музыка… Все эти «ксюши» и «бухгалтеры» будут выданы вам обильно, очень громко и под «фанеру», естественно… Девица-певица, изображавшая жертву «Фабрики звёзд», даже не пыталась как-то лицом и движениями соответствовать тексту и музыке… Периодически она бегала курить (а, возможно, и выпить) – это ведь полезно певицам, не так ли? Во время ее отсутствия громкость музыки не стихала и, по-моему, даже кто-то всё равно пел…
    Изрядно поприбавившемуся народу, знаете ли, это нравилось. Отжигали под ретро-шлягеры по-честному, причем, в основном, молодые ребята с дивчатами…. То есть свой клиент у ресторана есть и изменений ждать не стоит… Но удивило, что в забойной музыке не было вообще никаких пауз – ни мелодичных композиций, ни медляков, хотя пар было достаточно… только одно тымц-тымц-тымц-тымц по мозгам…. Тут много минусов в карму всему ресторану…
    Нас, по нашей-же просьбе, пересадили в самый дальний от эстрады угол и даже отключили динамик рядом. Но это никак не спасало положение, так как музыка становилась всё громче и громче. Через час у нас с коллегой разболелись головы и мы почти охрипли, так как пытались выполнить план «а поговорить?»… В общем, чуть позже 21 часа мы попросили счет, ибо находиться в этом заведении дальше было чревато ущербом нашему физическому и психическому здоровью…
    Итоговый счет около 10 тыс. рублей, безусловно, откровенно завышен и никак уровню заведения не соответствует. Коллега был настолько зол, что даже не давал мне оставить чаевые официанту… все же парня отблагодарили, хоть и в значительно меньшем размере, чем делаем это обычно.
    И туалеты… Учтите при планировании своего отдыха, что там, при достаточно большом зале, всего по ОДНОЙ кабинке для мальчиков и девочек… а в них всего по одному всем известному изделию из санфаянса. То есть, при заполненном зале попасть туда будет крайне проблематично… очередь неизбежна…
    А вечер в итоге мы закончили рядом, в скромной, по-домашнему уютной узбекской чайхоне… Вискарь купили рядом в «Ароматном мире», так как в чайхоне не было лицензии и нам разрешили принести свой алкоголь… то есть против 290 руб. за 50 г виски в «Тесле», у братских узбеков те же 50 г обошлись нам в 100 руб. Кухня тоже очень приличная, тихо, спокойно, посидели до одиннадцати вечера, поговорили, наконец… Итоговый счет тоже был прекрасен в своей скромности…
    Конечно, уровень другой, и не так мы хотели провести вечер… но это уже не к нам, а к владельцам ресторана «Никола Тесла».
    Приду ли я туда снова? Не знаю, возможно, как-нибудь до 20 часов (когда начинается «живая» музыка) и загляну, чтобы съесть столь понравившееся мне карпаччо из тунца и выпить рюмку отличной сливовицы… А вечером в пятницу – клянусь, никогда больше…

    Вот… извините за столь длинный текст, но, полагаю, лучше потратить 15 минут на чтение, чем потом расплачиваться и в прямом, и в переносном смысле за несколько часов испорченного отдыха. Всем удачи!
  • 1,0
    Знаком с сербской кухней, много раз бывал в Себии, Черногории.
    Живем рядом с этим заведением Ресторан-бар сербской кухни Никола Тесла (м.Дубровка).
    Решили 13 октября 2017 года сходить в этот ресторан и пригласили нашу подругу, которая недалеко от него работает. Решили — если понравиться, то будем иногда там встречаться.
    Итак нас было три человека. Мы предварительно заказали столик на 19.00. Когда мы пришли, нас никто не встречал, мы встали у входа в зал и стояли, ища взглядом официанта или метрдотеля.,так никто и не подошел. Потом я остановил на ходу официанта и сказал, что мы забронировали столик, он что-то буркнул и кивнул в сторон окна, где были свободны 2 стола. Мы сами выбрали стол и сделали заказ:
    Перец панированный, фаршированный сыром-1
    Караджорджева -3
    Салат Тесла 240 грамм-1
    Шопский салат-1
    Македонское белое Stobi сухое (Македония) 2 шт.
    крем-брюле с фруктами-3
    Официант принял заказ, принес вино и разлил по бокалам, а бутылку поставил не на наш стол, а на барную стойку. Потом благополучно испарился, пришлось самим перенести бутылку и разливать, хотя в зале были заняты только три столика.
    Салат Тесла- 240 грам в которых три кусочка хлеба! Два тонких слайса баклажана и два кабачка и две половинки шампиньона!
    Специально заказал для всех Караджорджева шницла «девичья мечта», блюдо которое В 1956 году шеф-повар ресторана «Гольф» Милован Мича Стоянович впервые приготовил и подал. свинина или курятина сворачивается с каймаком, сыром и ветчиной. Затем обваливается в муке, поливается взбитыми яйцами и посыпается панировочными сухарями. Жарится в глубокой посуде. То, что принесли нам было совершенно не вкусно и не имело ничего общего с оригинальным рецептом. Мясо очень сухое, сыра почти нет, ветчина отсутствует. Буквально шесть ломтиков картофеля фри пережарены в некую твердую субстанцию. Молодой официант пропал и мы подозвали серба, который тоже как бы обслуживал три столика, а пропавший молодой человек возле кухни разговаривал по мобильному телефону.
    Потом нам подали десерт- крем-брюле со свежими фруктами. Крем-брюле приготовлено мало того, что в маленьких формочках, оно не имело хрустящей корочки и никаких фруктов.
    За все заплатили 6300 руб
    Мы высказали свое недоумение по поводу этих блюд, на что официант-серб нам ответил: Да, согласен, ветчина должна быть и фрукты, но ХОЗЯИН СМЕНИЛСЯ И ВСЕ СТАЛО ХУЖЕ!
    Не рекомендуем этот ресторан никому, будем искать место получше.
  • 5,0
    Вчера 12,04,2017 отмечали в этом ресторане нашу маленькую свадьбу. Все в восторге!!! Душевное отношение, приятная атмосфера и, конечно же, потрясающая кухня! Официант Стефан очень подробно отвечал на наши вопросы о кухне и обычаях Сербии, рассказывал из чего что приготовлено, какие блюда лучше сочетаются, посоветовал очень вкусное домашнее вино. Даже с нашим непоседливым ребенком нашел общий язык! Если мы просили какое-то блюдо приготовить без соли(в составе был соленый сыр) или перца, то все наши пожелания были исполнены в точности. Для ребенка приготовили очень вкусное картофельное пюре на сливках.
    Мясо выше всяких похвал!!! Мы попробовали «пихтие»(холодец), чевапчичи(колбаски), прошутто, стейк, мясо ягненка и еще какие-то вкусности. Все очень сочное и мягкое! Просто тает во рту!
    Рыба тоже хороша!
    Отдельный восторг от авторского чая! Мы пробовали малиновый и имбирный. Оба очень вкусные и согревающие.
    Большое спасибо за замечательный вечер! Обязательно отметим здесь годовщину свадьбы!
  • 1,0
    Были в этом ресторане (на Шарикоподшиниковской) с друзьями. Два блюда из тех, что нам принесли, было невозможно есть, т.к. они были пересолены. Когда мы поинтересовались, почему так, и можно ли с этим что-то сделать, нам попытались объяснить, что в Сербии они солят всё в 3 раза сильнее и мы просто не привыкли. Один из нашей компании — большой любитель сербской кухни и бывал неоднократно в Сербии — он сказал, что такого пересаливания нигде не встречал в сербских ресторанах ни в России (где был более чем в 10 разных сербских ресторанах в разных городах), ни в Сербии, где бывал много раз. На что официантка нам ответила, что мы сами виноваты и должны были спросить перед тем, как заказывать, не пересолены ли блюда, которые мы заказываем!!! Мы попросили позвать администратора, менеджера или управляющего, но вместо этого к нам подошла другая официантка и сказала буквально «может быть, вам еще и директора позвать»? Мы сказали, чтобы, конечно, звала директора. Но и директора мы не увидели, он, как оказалось, ушёл, а телефон забыл в ресторане. В любом случае, номер его телефона нам также отказались предоставить. Изначально мы не собирались предъявлять никаких претензий к ресторану, но, столкнувшись с враждебным отношением к нам со стороны персонала, были вынуждены отказаться оплачивать эти несъедобные блюда. Когда попросили книгу жалоб, нам ее не предоставили, а попытались подложить другую книгу, не прошитую и без печати. Видимо, оттуда негативные отзывы просто вырывают. Когда я сказал, что впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам в ресторане, и что скоро они потеряют всех своих клиентов таким образом, мне ответили, что им клиентов хватает и «их» клиенты об этом ресторане хорошего мнения. Также нам нахамила на выходе гардеробщица. Мы попробовали возмутиться, но подбежала официантка и сказала, что это её мама… Тогда многое стало понятно. В этом отзыве я описал только около 1\3 того негатива, с которым мы столкнулись, для краткости. В общем, это ресторан для своих, где не стоит надеяться на хорошее отношение к клиенту, а также с отвратительной кухней (на наш скромный вкус).
  • 3,0
    Несколько раз посещала данный ресторан, что-то из блюд нравилось, что-то нет, порции большие. Меню не очень то разнообразное. Десерты очень понравились. То, что пришлось по вкусу, ела с радостью до того дня, когда увидела, что в этом ресторане есть тараканы. Если честно ужаснулась. Настроения туда ходить больше нет.
  • Дмитрий М.
    Всецело разделяю негативные оценки этого ресторана. Решил отпразновать в этом ресторане свое 50-летие. Когда выбирал ресторан для этого юбилея, то польстился в основном на наличие отдельного зала с караоке и возможностью потанцевать под живую музыку. Да и цены на первый взгляд казались мне более или менее приемлемыми. На изыски кухни особо, конечно, не надеялся, но все-таки хотелось попробовать что-то не избитое российским общепитом – национальное, сербское. Однако 13-ое февраля 2016 года, как и положено, оказалось для меня неудачным. Стол к назначенному времени не сервировали, несмотря на то, что была внесена предоплата и составлено меню. Еще в течении целого часа один единственный официант на весь ресторан суетился между гостями расставляя на столе приборы и большущие новомодные тарелки, на которых, к сожалению, я увидел самые примитивные закуски, несмотря на то, что при составлении меню они были рекомендованы менеджером как топовые блюда данного ресторана. Посудите сами, на стол ели уместили три тяжеленные доски размером 25 на 40 см, на которых были разложены 5 кусочков сыро-вяленного балыка из говядины, купленного в магазине и нарезанного так, что через него можно на свечку смотреть, 1 кусок холодца, три кусочка багета с сыром и томатом и 5 шпажек, на каждой из которых по черносливине в беконе и большущей свиной шкварке, да вдобавок, две плошки с обычным маслом и каким-то национальным соусом, от которого почему-то сильно подванивало. Овощные салаты трех видов представляли обычные наборы в одном случае из мелконарезанных помидор, а в двух других случаях – из листьев салата с сырными шариками (4—6 шт), чуть присыпанных в одном случае из двух тертым сыром. Остальные закуски еще на 12 тыс. выглядели еще примитивнее типа кабачковой икры! Даже, не хочу о них вспоминать. Горячее выбирали по меню. Выбор был не широк: котлеты из обычного фарша и типа национальные колбаски, обычное мясное филе, да избитые турецкий сибас с дорадо, да семга. Правда эту рыбную радость можно еще разбавить за бешенные деньги осьминожками да гребешком. Мы же все-таки решили вдарить по мясу и заказали три сета из набора шашлычков и местных колбасок да котлет. Плюс решили откушать местный деликатес – телятину в бело м вине. Первые горячие блюда были абсолютно холодными, а есть холодные котлеты и щашлык из плохо-прожаренной свинины не очень-то хотелось. Телятина же представляла из себя жалкое зрелище в виде 6 кусочков размером с игральные кости, заправленных обычной подливкой и без каких-либо признаков наличия вина. Фруктовое домашнее мороженное на вид выглядело как замерший лед, засунутый в стеклянную банку и абсолютно невкусное. Ценовая политика ресторана та еще: если цена блюда в меню указана за 100 гр, не волнуйтесь Вам принесут все 500 гр. Если же цена указана из расчета выхода уже готового блюда, то можете не надеяться, что Вам принесут гораздо меньший вес, чем указан в меню. Танцы под живую музыку как – то не задались по причине отсутствия места для танцпола. В 20.00 три симпатичные девахи отбарабанили на английском несколько песен 60-х. Перед их носом на маленьком пяточке перед баром, как –то не очень хотелось выделывать рок-н-ролл. А с караоке как-то тоже не очень все сложилось. Специально обученного человека, который бы рассказал как куда чего втыкается и почему из двух микрофонов работает только один, в ресторане в принципе не оказалась. Меланхоличный официант трижды подзывал какого-то хамоватого русского администратора, который под конец послал откровенно нас куда подальше со своими вопросами, гордо заявив, что не для этого там находится. Интересно тогда для чего? Пришлось самим до всего доходить, своим умом. В заключение хочу искренне посоветовать не посещать данное заведение. Поверьте. Несмотря на бытующее мнение о дружелюбии сербов по отношению к русским, отношение персонала к своим соплеменникам было не в пример лучше.
  • Минус 1000 очков ресторану Никола Тесла. Ужасное обслуживание официант Мич. Администратор сидит за баром и ничего не делает. Кухня так себе. Об этом ресторане и его персонале я сообщу куда следует.
    • В этом ресторане часто зависаю с друзьями. Великолепное обслуживание,Доброжелательный сербский персонал и очень вкусное меню.
      Вы пишите негативные отзывы потому что являетесь может быть конкурентом, либо просто вам завидно,что у вас нет денег посидеть в этом замечательном ресторане.
      Уважаемые Дамы И Господа,прежде чем читать «злые » комплименты в сторону этого замечательного ресторана-просто сходите туда и попробуйте сами!
  • Иногда с подружками заглядываем после трудового рабочего дня в данный ресторан. Очень нравится дизайн ресторана, обслуживание и конечно самое главное сербская кухня, от которой я просто без ума. Блюда всегда свежие да и цены вполне приемлемые, если сравнивать со многими ресторанами подобного сервиса, то этот для меня лучший. В общем я очень довольна своим выбором, если не были, то советую, не пожалеете.
  • В ресторане «Никола Тесла» были с мужем на прошлой неделе. Довольно-таки уютная и приятная атмосфера, подают великолепные блюда, была приятно удивлена демократичными ценами заглянув в меню. Официанты с заказом не задерживают, подают оперативно. И как же не попробовать домашнее вино и десерты! Совсем не хотелось оттуда уходить, просто замечательно провели время.
  • Несколько раз уже бывала в этом ресторане, довольно неплохой и уютный. Оба раза приходили сюда большой компанией, с друзьями, официанты при необходимости советуют какие блюда стоит попробовать, я как раз по их рекомендации попробовала мясо ягненка с картофелем под «Сачем», да еще и по скидке, обошлось мне меньше чем в 200 рублей, цены здесь довольно приемлемые. В выходые вечером только много людей и поэтому шумновато
  • Отмечали с молодым человеком годовщину знакомства. Очень понравился интерьер и обслуживание. Авторские блюда просто поразили, если честно, никогда такого не пробовала! А какие тут домашние вина!!!!В общем провели вечер в приятной романтической обстановке!
  • 5,0
    Не знаю всех достижений Теслы, но думаю, этим бы рестораном он бы точно гордился)) В прошлую субботу праздновали здесь днюху нашего друга, авторская кухня просто супер. Лично мне понравился стейк салат со сливочным соусом от шефа, и сербский холодец. Пивас с хлебными палочками тоже зашел на ура))) Весьма доброжелательное обслуживание, не напрягало излишнее внимание официантов. В общем, хорошо посидели, всё понравилось.
  • 5,0
    В этот ресторан бар заглянули совершенно случайно, прогуливались по городу увидели данное заведение и реши зайти. Скажу сразу первое впечатление у нас было хорошее. В середине чисто уютно, атмосфера веселая заводная. Сели за стол тут же подошел официант мы долго не могли выбрать что же заказать как оказалось в сербской кухне есть очень много чего вкусного, тут на помощь пришел официант предложил для начала попробовать знаменитые сербские закуски, а так же выпить вкусного домашнего вина. Мы прислушались и для старта заказали именно это меню. Скажу сразу и закуски и все остальное что мы там заказывали было очень вкусным и ароматным. Больше всего понравилось что горячие нам не пришлось долго ждать, его подали быстро все было в теплом виде как и положено. После плотного перекуса нам естественно захотелось еще чего то и тут мы отправились в караоке зал. Пели от души. Было круто. Вышли из заведения не голодные, полные положительных эмоций. На позитиве. Отдельно хочу сказать о ценах, наверное многие удивятся но они тут вполне нормальные, то есть можно покушать совсем не дорого и самое главное вкусно. Так что народ приходите обязательно, добираться до бара удобно можно даже на метро оно рядом.
  • 2,0
    Читая одни и те же отзывы на разных сайтах, начинаю задумываться об их искренности. Ужинали в ресторане на прошлой недели семьёй впервые, тк давно присмотрели это заведение, со стороны — лучшее в округе. Заранее не читали отзывы, решили составить собственное мнение. К сожалению, не попали на культурную программу, возможно, это как-то скрасить кухню… Конечно достойный интерьер и приятные официанты- сербы, но правильно объяснить особенности блюда на русском пока у них не получается, особенно, что касается ингредиентов. В меню- только названия блюд без указания состава. Не знаю, какой суп заказывали другие посетители, но то что принесли нам сорта из молодой баранины, не соответствовало никакими описаниям меню и официанта. Клейкая жижа с единичными вкраплениями моркови и следами мяса (должна была быть баранина) без запаха и намека на специи. К чевапчичам претензий быть и не может. Очень трудно испортить мясной фарш. А что касается десертов, то в шарике мороженного к яблочного пирогу ванили не было вовсе, впрочем, как и свежих фруктов в крем брюле. Хотела отпраздновал в теста День рождения, но теперь точно туда не вернемся, хотя было бы удобно рядом с домом. Увы и ах, наверное, заказывали не те блюда.
  • 5,0
    О ресторане Никола Тесла я узнала только тогда когда попала в это прекрасное заведение. Туда пригласили нас друзья для того чтобы отпраздновать день рождения. Повеселились мы, надо сказать, на славу. Как я поняла, ресторан довольно часто балует своих посетителей различными выступлениями известных музыкантов. Мы попали как раз на такое выступление. Для нас пели «Lex & Team». Надо признаться что до этого я о ребятах ничего не слышала, но после их выступления я была просто поражена, очень классно! Если бы не ресторан, может и никогда бы не познакомилась с таким жанром. Что касается обстановки в самом заведении она просто прекрасная. С одной стороны современная и яркая, но с другой совсем ненавязчивая. Дизайнеры нашли таки гармонию. Еда тоже очень понравилась. Многое я вообще попробовала впервые, так как с сербской кухней знакома крайне посредственно. Хочу также отметить размеры подаваемых порций, они реально больше чем в других подобных заведениях, это приятно удивило. В общем я осталась под большим впечатлением, так что просто не могу не отписаться. Обязательно заглянем туда еще раз. Как только буду в Москве, не упущу шанс попробовать вкуснейшие блюда.
  • После визита в «Никола Тесла» остался только восторг и масса положительных эмоций! Меню ресторана «Никола Тесла», достаточно разнообразное и при этом, очень вкусное! Очень люблю сербскую кухню, поэтому, этот ресторан пришелся как раз мне по вкусу! Еще очень понравилось, что порции еды здесь далеко не маленькие, поэтому сюда можна прийти не только, чтобы насладиться отдыхом и развлекательными мероприятиями, но и непременно, вкусно и плотненько покушать!
    Обслуживание в ресторане — на должном, высочайшем уровне, официанты — настоящие профессионалы в своем деле, высокопрофессиональные мастера непревзойденных кулинарных шедевров! В особенности, нам очень понравилась телятина, просто таяла во рту, мясо получилось очень-очень нежным! Также очень нравятся салатики! Оформление блюд — просто супер! Все эстетически очень красиво, привлекательно и при этом очень вкусно!
    Также, очень радует сама атмосфера ресторана — позитивная, доброжелательная и совсем не скучная, для меня это очень важно! Очень довольна рестораном «Никола Тесла», сюда приятно возвращаться вновь! Здесь можно отлично провести свое врем вкусно покушать и даже, отдохнуть душой! Огромное спасибо!